AVISO DE PRIVACIDAD CONSULORIA Y ASESORIA EN CAPITAL HUMANO FAVRE S.C.
Consultoria y Asesoría en Capital Humano Favre S.C. de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento lo siguiente:
1. Que únicamente recopilamos sus datos personales y/o sensibles para los siguientes propósitos:
a) Para Fines de Identificación.
b) Para Fines estadísticos internos de Consultoria y Asesoria en Capital Humano Favre S.C.
c) Para fines de poderlo canalizar a las vacantes de nuestros clientes con base en su información y de nuestros procesos de reclutamiento.
d) Para solicitar referencias laborales y/o educativas que validen la información que usted nos proporciona acerca de sus conocimientos y experiencia.
e) Para contactarlo cuando nos sea requerido vía correo electrónico o teléfono con el fin de informarle que usted continuará en el proceso de selección de las vacantes de nuestros Clientes y que éste nos ha solicitado iniciar el proceso de realizarle a usted el estudio socioeconómico y/o pruebas Psicométricas Integrales y/o pruebas de Competencias, así como cualquier otra requeridas por nuestros Clientes.
f) Para que en el caso de que No continúe en el proceso de la vacante para la cual usted inicialmente aplicó, lo podamos canalizar a otra u otras posibles vacantes mediante nuestros procesos de reclutamiento.
g) Que sus datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares como: su estado de salud, sus creencias religiosas, filosóficas y morales, su afiliación sindical (en su caso) y sus opiniones políticas, se les dará el tratamiento de protección indicado en la ley antes señalada.
2. Que a sus datos personales y/o sensibles no se les dará un uso distinto al señalado en el primer punto.
3. Que Consultoria y Asesoria en Capital Humano Favre S.C. tratará y resguardará sus datos personales y/o sensibles con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, seguridad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
4. Que la persona responsable del manejo de sus datos personales y/o sensibles será el Sr. Dionisio Vargas Cruz, quien forma parte de la Administración de Consultoria y Asesoría en Capital Humano Favre S.C., misma que tiene como domicilio ubicado en Miguel Lerdo de Tejada #325 Col. Tezozomoc, Azcapotzalco, D.F. C.P. 02459.
5. Que respecto a sus datos personales usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) dentro de un período de 3 meses una vez entregados sus datos, quedando como responsabilidad del candidato el aviso oportuno y por escrito del cambio de sus datos ya sea mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: fvargas@favre.com.mx o la entrega de la petición dirigida al responsable de sus datos personales. Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
6. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, que es específicamente la búsqueda de personal interno y/o externo o para laborar directamente con nuestros clientes, para diversas vacantes de trabajo.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y
términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.